• Historia de la Gastronomía • Bases Culinarias I • Identicación de Carnes y Mariscos • Matemáticas • Desarrollo Humano • Higiene y Sanidad • Redacción de Textos Universitarios • Panificación • Bases Culinarias II • Cafetería y Desayunos • Contabilidad para Empresas Gastronómicas • Costos, Almacén y Presupuestos • Informática • Dependiente de Comedor • Cocina Prehispánica • Cocina Francesa • Nutrición • Bases de la Repostería • Proceso Administrativo para Empresas Gastronómicas • Cocina Meicana • Química Culinaria • Desarrollo sustentable • Mukimono • Cocina Española • Administración A&B • Repostería Intermedia • Cocina del Mar • Conservación de Alimentos • Emprendedores • Coctelería • Diseño y Proyección de Menús • Metodología de la Investigación • Charcutería y Quesos • Cocina Italiana • Repostería Avanzada
|
• Creación de una Empresa • Calidad en el Servicio • Enología I • Cocina Americana • Planeación y Gestión de Eventos • Pastissería • Cocina Asiática • Cocina Vegetariana • Cocina Mediterránea • Escultura en Hielo • Enología II • Cocina Fría • Administración de los Recursos Humanos • Ética Profesional • Planeación Estratgica • Proyecto Final de la Carrera • Legislación Laboral • Nuevas Tendencias Gastronómicas • Mercadotecnia |
Descargas
Enlaces de Interés









