banner licenciatura gastronomia

Gastronomía

Home > Licenciaturas > Gastronomía
Calidad UO

• Historia de la Gastronomía

• Bases Culinarias I

• Identicación de Carnes y Mariscos

• Matemáticas

• Desarrollo Humano

• Higiene y Sanidad

• Redacción de Textos Universitarios

• Panificación

• Bases Culinarias II

• Cafetería y Desayunos

• Contabilidad para Empresas Gastronómicas

• Costos, Almacén y Presupuestos

• Informática

• Dependiente de Comedor

• Cocina Prehispánica

• Cocina Francesa

• Nutrición

• Bases de la Repostería

• Proceso Administrativo para Empresas Gastronómicas

• Cocina Meicana

• Química Culinaria

• Desarrollo sustentable

• Mukimono

• Cocina Española

• Administración A&B

• Repostería Intermedia

• Cocina del Mar

• Conservación de Alimentos

• Emprendedores

• Coctelería

• Diseño y Proyección de Menús

• Metodología de la Investigación

• Charcutería y Quesos

• Cocina Italiana

• Repostería Avanzada 

 

• Creación de una Empresa

• Calidad en el Servicio

• Enología I

• Cocina Americana

• Planeación y Gestión de Eventos

• Pastissería

• Cocina Asiática

• Cocina Vegetariana

• Cocina Mediterránea

• Escultura en Hielo

• Enología II

• Cocina Fría

• Administración de los Recursos Humanos

• Ética Profesional

• Planeación Estratgica

• Proyecto Final de la Carrera

• Legislación Laboral

• Nuevas Tendencias Gastronómicas

• Mercadotecnia

Enlaces de Interés