• Administración I • Teoría del Turismo • Matemáticas Aplicadas. • Introducción a la Cultura • Desarrollo Humano • Entidad veracruzana y su cultura regional • Redacción de Textos Universitarios • Sociología Turística • Administración II • Matemáticas Financieras • Etiqueta de egocios • Gestión de la Cultura y el Turismo. • Antropología, Etnología y Folclor. • Coctelería • Introducción a los Alimentos y Bebidas • Costos de alimentos y bebidas • Estadística • Contabilidad Especialiada I • Geografía y Patrimonio Turístico Nacional I • Geografía y Patrimonio Turístico Internacional I • Técnicas culinarias • Desarrollo Sustentable • Administración de Recursos Humanos • Contabilidad Especialiada II • Legislación Turística • Geografía y Patrimonio Turístico Internacional II • Cocina Mexicana • Emprendedores • Administración Hotelera I • Metodología de la Investigación |
• Contabilidad de Empresas Turísticas • Geografía y Patrimonio Turístico Nacional II • Derecho Laboral • Técnicas de Servicio • Administración Hotelera II • Creación de una Empresa • Administración de Bares y Restaurantes I • Agencia de Viajes I • Derecho Civil y Mercantil • Desarrollo de Habilidades Gerenciales • Mercadotecnia Turística • Economía Turística • Turismo Alternativo • Administración de Bares y Restaurantes II • Agencia de Viajes II • Ética Profesional • Operación de Grupos y Convenciones • Plan de Negocios • Enología y Vinicultura • Auditoría de Empresas Turísticas • Proyecto Final de la Carrera • Planeación y Desarrollo Turístico Actual • Seminario de Ventas y Servicios • Recorridos Turísticos Nacionales |