banner licenciatura en nutrición y dietología

NUTRICIÓN Y DIETOLOGÍA

Home > Licenciaturas > NUTRICIÓN Y DIETOLOGÍA

• Redacción de Textos Universitarios

• Uso de las TIC’s

• Psicología del Desarrollo del Niño y del Adolescente

• Psicología del Desarrollo del Niño, del Adulto y Adulto Mayor

• Emprendedores

• Creación de una Empresa

• Anatomía General

• Biología Celular y Molecular

• Química Orgánica

• Química de Alimentos

• Fisiología

• Bioquímica I

• Microbiología General

• Fisiología de la Nutrición

• Bioquímica II

• Microbiología de los Alimentos

• Nutrición Básica

• Análisis y Composición de Alimentos

• Nutrición a lo largo del Ciclo Vital

• Farmacología de la Nutrición

• Dietética

• Técnicas de Conservación de Alimentos

• Administración de Servicios de Alimentación

• Toxicología de los Alimentos

• Educación Alimentaria

• Nutrición Comunitaria

• Tecnología Culinaria

• Epidemiología de la Nutrición

• Salud Pública y Nutrición

• Bioestadística I

• Deodontología

• Bioestadística II

• Metodología de la Investigación Aplicada a Nutrición

• Antroplogía de la Nutrición

• Dietoterapia I

• Nutrición Clínica y Geriátrica

• Dietoterapia II

• Psicología del Comportamiento Alimentario

• Genética Nutricional

• Inmunología y Nutrición

• Higiene de los Alimentos

• Evaluación del Estado Nutricio

• Alimentación Hospitalaria

• Seminario de Tesis

• Legislación y Normatividad

• Nutrición en el Deporte

• Alimentos Funcionales

• Restauración Colectiva

Enlaces de Interés

Calidad UO