• Uso de las TIC’s • Psicología del Desarrollo del Niño y del Adolescente • Psicología del Desarrollo del Niño, del Adulto y Adulto Mayor • Emprendedores • Creación de una Empresa • Anatomía General • Biología Celular y Molecular • Química Orgánica • Química de Alimentos • Fisiología • Bioquímica I • Microbiología General • Fisiología de la Nutrición • Bioquímica II • Microbiología de los Alimentos • Nutrición Básica • Análisis y Composición de Alimentos • Nutrición a lo largo del Ciclo Vital • Farmacología de la Nutrición • Dietética • Redacción de Textos Universitarios • Técnicas de Conservación de Alimentos • Administración de Servicios de Alimentación • Toxicología de los Alimentos |
• Educación Alimentaria • Nutrición Comunitaria • Tecnología Culinaria • Epidemiología de la Nutrición • Salud Pública y Nutrición • Bioestadística I • Deodontología • Bioestadística II • Metodología de la Investigación Aplicada a Nutrición • Antroplogía de la Nutrición • Dietoterapia I • Nutrición Clínica y Geriátrica • Dietoterapia II • Psicología del Comportamiento Alimentario • Genética Nutricional • Inmunología y Nutrición • Higiene de los Alimentos • Evaluación del Estado Nutricio • Alimentación Hospitalaria • Seminario de Tesis • Legislación y Normatividad • Nutrición en el Deporte • Alimentos Funcionales • Restauración Colectiva |