• Química • Biología Celular • Anatomía General • Fisiología • Nutrición I • Sanidad e Higiene • Fundamentos de Estética y Cosmetología • Química Orgánica • Dietética I • Anatomía Patológica • Fisiología de la Nutrición • Nutrición II: El Ser Humano y su Alimentación • Biología de la Piel • Microbiología de los Alimentos • Legislación de la Salud • Toxicología • Dietética II • Redacción de Textos Universitarios • Liderazgo y Desarrollo Humano • Desarrollo Sustentable • Human Creativity • Nutrición III: Procesos de Nutrición y Desnutrición • Desnutrición • Educación para la Salud • Introducción a la Cosmetología • Tainking Innovation |
• Business Intelligence • Cálculo de Regímenes Normales • Clínica Cosmética I • Bioquímica de la Nutrición • Nutrición IV: Nutrición y Sociedad • Dermocosmética • Química Cosmética • Clínica Cosmética II • Nutrición V: Nutrición en el Trabajo • Introducción a la Psicología • Líneas y Productos • Costos y Presupuestos • Clínica Cosmética III • Nutrición VI: Sobrealimentación • Estadística • Imagen y Personalidad • Proyecto Terminal • Consolidación del Talento Emprendedor • Patología Cosmética • Clínica Cosmética IV • Nutrición VII: Nutrición Natural • Tratamiento Alternativo • Clínica de Cosmética V • Metodología de la Investigación |